Новости

Байпас радиаторов в однотрубной системе отопления дома

Мы профессионально занимаемся проектированием отопления и решили рассказать Вам о том, что такое байпас. По своей сути байпас, который используется параллельно системе отопления дома, это всего лишь перемычка...

Чем обусловлена популярность «Ленинградки»?

Прежде всего, популярность этой системы отопления обусловлена эффективностью ее функционирования и и простотой монтажа и наладки. Это доказано уже многими поколениями потребителей.

Монтаж системы отопления «Ленинградка»

Система отопления «Ленинградка» может быть смонтирована в горизонтальном или вертикальном варианте. Поочередно рассмотрим каждый из них.

Варианты подключения «Ленинградки»

«Ленинградку» можно эффективно применять в одно- и двухэтажных частных домах. Хорошо подходит для садовых и дачных домиков. Система работает даже при отсутствии электрообеспечения.

Система отопления под названием «Ленинградка»

Вопрос отопления жилища всегда останется одним из самых важных бытовых вопросов. Перед выбором системы отопления необходимо тщательно изучить нюансы и особенности каждой системы, и выбрать подходящую систему для конкретных условий использования.

Очистка системы отопления

При длительном использовании системы отопления неизбежно образование и накопление ржавчины и накипи. Это приводит к понижению эффективности работы системы и падению температуры отапливаемых помещений.

Камины и печи в системе обогрева помещения

Система комплексного обогрева помещения может включать в себя такие элементы, как камины и печи. Современные каминные топки и печи с водным контуром являются намного эффективнее изначальных, так как работают по другому принципу.

Принцип работы систем воздушного отопления

Принцип работы оборудования для воздушного отопления достаточно прост: при сгорании топлива производится тепло, которое нагревает стенки теплообменника и находящийся там воздух.

Внутрипольные конвекторы

Внутрипольные конвекторы создают естественный комфорт в вашем доме. Устройство подает тепло в помещение небольшими порциями, нагревая его таким образом до необходимой температуры.

Накипь и ржавчина в трубах отопления

В трубах отопительной системы со временем происходит образование накипи и ржавчины. Это одна из основных причин, почему может упасть температура в отапливаемых помещениях.