Расчет кубатуры при монтаже напольного отопления в помещении

При конструировании напольных отопительных систем нельзя слепо следовать своим желаниям, не изучив в полной мере всех нюансов и возможных последствий. Дело в том, что монтаж напольного отопления без использования специального пресс-оборудования может привести к такому явлению, как провисание отопительных труб.

Речь идет о металлопластике. Почему мы говорим об этом? Потому что актуальность металлопластиковых труб стала первостепенной, если сравнивать популярность других видов трубопроводных элементов, таких как чугун или поливинилхлорид (ПВХ).

Достоинства многослойного пластика, прессованного вперемежку с алюминиевыми слоями, не остались незамеченными со стороны широчайшего круга потребителей. Поэтому люди стремятся именно к этому виду водопроводящих труб.

Выбор продукции для монтажа сейчас велик, есть из чего составить отопительный комплект, но вот чтобы отопление было эффективным и одновременно экономичным — оно должно быть построено на основе расчетов мощности радиаторов с учетом кубатуры помещений.

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий

Спасибо! Ваш заказ успешно отравлен!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.