Трудности при проектировании и монтаже инженерных систем (отопление и канализация)

Зачастую монтаж водоснабжения и канализации связан с определёнными трудностями: к примеру, вышедшая из строя гайка может вызвать протечку воды. Это, в свою очередь, может быть вызвано недостаточно плотным прилеганием забивки к остальной конструкции. В случае данного дефекта вода будет непременно протекать через верх (в том месте, где через уплотнительную гайку проходит сам стержень вентиля).

Если проектирование и монтаж инженерных систем были проведены достаточно квалифицированным образом, то подобных проблем, в идеале, возникнуть не должно. Однако, если в монтаже водоснабжения и канализации была допущена подобная ошибка, тогда придётся осуществлять устранение дефекта.

Хороший вариант решения изложенной выше проблемы — открутить гайку и дополнительно уплотнить резьбу посредством специальных волокон, хорошо пропитанных маслом. Другой способ — намотать на резьбу фитиль для зажигалки. Процесс монтажа инженерных систем включает в себя множество различных тонкостей, и лучше всего доверять его только опытным профессионалам.

Заказать звонок
Закажите звонок и мы свяжемся с Вами в любое удобное для вас время
Ваше сообщение отправлено
Ма свяжемся с Вами в ближайшее время
Cпасибо жду звонка.
Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий

Спасибо! Ваш заказ успешно отравлен!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.