Варианты подключения «Ленинградки»

«Ленинградку» можно эффективно применять в одно- и двухэтажных частных домах. Хорошо подходит для садовых и дачных домиков. Система работает даже при отсутствии электрообеспечения. В качестве теплоносителя может выступать антифриз или вода. Возможно как самотечное функционирование, так и с принудительной циркуляцией (с установкой циркуляционного насоса).

Два варианта подключения

  • Нижнее подключение радиаторов + устройство байпаса.
  • Диагональное подключение радиаторов + байпас. Байпасная линия меньшего диаметра, чем основная магистраль, а для регулирования интенсивности движения потока теплоносителя на ней устанавливаются регулирующие вентили, имеющие малое сопротивление потоку жидкости.
  • в

Что еще важно, кроме качественного проекта монтажа отопления дома, для гарантии ее надежности? Важны качественные элементы, каждая деталь должна служить долго, поэтому выбор оборудования мы рекомендуем осуществлять очень тщательно. На нашем сайте Вы можете познакомиться с различными производителями и их продукцией, и сами оценить преимущество каждой модели. А если потребуется помощь в выборе, всегда можно обратиться к нашим специалистам.

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий

Спасибо! Ваш заказ успешно отравлен!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.