Внутрипольные конвекторы: базовый комплект и установка

Внутрипольные конвекторы создают естественный комфорт в вашем доме. Устройство подает тепло в помещение небольшими порциями, нагревая его таким образом до необходимой температуры. Мощности конвектора достаточно для того, чтобы организовать отопление всего помещения. Но вместе с конвектором могут быть использованы и другие системы отопления. Современное оборудование позволяет регулировать мощность потока воздуха и устанавливать комфортный температурный режим.

Существуют более мощные модели напольных конвекторов, которые позволяют быстрее нагревать помещение. Такие конвекторы оборудованы тангенциальным вентилятором с регулируемой скоростью вращения. Конвекторы являются достаточно экономичными приборами и потребляют немного электроэнергии. Рабочее напряжение для прибора составляет 12V. Конвектор с вентилятором функционирует в трех режимах: простая конвекция и два скоростных режима для вентилятора.

Базовый комплект и установка

В базовый комплект более мощный конвекторов входит блок управления вентилятора и термостат. Термостат устанавливается на стене отапливаемого помещения в любом пригодном месте. Теплоотдача в режиме принудительной конвекции более сильная. Такое оборудование устанавливается в месте остекления.

Сверху конвекторы накрываются линейными или роликовыми решетками. Решетки различаются принципом расположения ламелей (продольное расположение для линейных решеток, поперечное для роликовых). Для изготовления решеток используется алюминий или дерево твердых пород. Решетки изготавливаются различных цветов и фактур. Это позволяет подобрать подходящий под любой дизайн интерьера помещения вариант. При изготовлении покрытия конвекторов строго соблюдены требования безопасности. Решетки нагреваются до максимальной температуры в 35 градусов Цельсия.

Внутрипольные конвекторы эргономичны, вписываются в дизайн интерьера и обладают высокой эффективностью работы. Они характеризуются высокой скоростью нагрева помещения и низкой инерционностью. Внутрипольные конвекторы подключают к котлам обогрева любой конструкции с нагревом теплоносителя до 50-90 градусов Цельсия.

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий

Спасибо! Ваш заказ успешно отравлен!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.