Насосы и насосные станции для загородного дома

В зависимости от источника воды Вы можете сегодня найти в продаже насосы для мелких скважин с большой примесью песка (до 150 гр на куб.м), скважинные насосы для глубоких артезианских скважин с идеально чистой водой, погружные колодезно-скважинные насосы для подачи воды из колодцев при условии, если уровень воды в нем ниже 7 метров. Такие насосы, как правило, оснащены поплавковым выключателем для предотвращения холостого хода. 

Для подачи воды из колодцев или открытых водоемов разработаны бесшумные полностью автоматические станции с плавным пуском двигателя, функцией отключения при отсутствии воды, автоматическим перезапуском. Автоматические станции снабжения воды включаются при открытии крана и отключаются при его закрытии. Обладают высокой степенью защиты от влаги.  

Для очистки затопленных помещений, откачки сточных вод и бытовых стоков с повышенным содержанием волокнистых тел используются дренажные насосы, предлагаемые современной промышленностью в большом ассортименте. Для перекачки сточных и поверхностных вод, вод в смеси с грязью следует использовать фекальные насосы, позволяющие откачивать жидкости с короткими волокнистыми и твердыми частицами, содержащимися во взвешенном состоянии.  

Подбор насосного оборудования для обеспечения нормальной эксплуатации всех систем загородного дома должен производиться только квалифицированными специалистами с учетом всех факторов, влияющих на работоспособность водоснабжения и жизнеобеспечения.

Ссылки по теме:

Водоснабжение

Циркуляционные насосы для ГВС

Циркуляционные насосы для отопления

Насосные станции

Скважинные насосы

Эжекторные насосы

Заказать звонок
Закажите звонок и мы свяжемся с Вами в любое удобное для вас время
Ваше сообщение отправлено
Ма свяжемся с Вами в ближайшее время
Cпасибо жду звонка.
Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий

Спасибо! Ваш заказ успешно отравлен!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.