Очистители воздуха

Поскольку изначально они не приспособлены к такой роли и выполняют несвойственную им роль, неизбежны и сбои в их работе, то есть заболевания дыхательных путей, а иногда и общий сбой иммунной системы, влекущий за собой серьезные заболевания. 
Меняется и структура воздуха. В связи с применением значительного количества бытовой техники и необходимостью обогрева помещения в холодное время года меняется ионный состав воздуха. В связи с этим современный человек нуждается в специальных приборах очистки воздуха как в бытовых помещениях, так и в офисах. В разное время на нашем рынке появлялись очистителя воздуха с различными функциями – так, была популярна люстра Чижевского и другие подобные приборы – очистители-ионизаторы воздуха. 
Все бы было замечательно, но такие приборы выделяли в воздух озон, губительный для человеческого организма. Ионизаторы не очищают воздух от пыли, копоти и химических загрязнителей. Не избавляют ионизаторы человека и от воздействия аллергенов. Современная промышленность выпускает большое количество более эффективных очистителей воздуха с различным способом воздействия на него. 
Известна большая группа очистителей на основе ультрафиолетового излучения. Такие очистители разлагают вредоносные соединения в воздухе, убивают бактерии, вирусы и споры грибков, разлагая их до безопасных для здоровья человека простых соединений. Эффективную очистку воздуха обеспечивают очистители, работающие на базе угольных фильтров. Чаще всего современные очистители выполняют также ионизирование и увлажнение воздуха.

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Ваш комментарий

Спасибо! Ваш заказ успешно отравлен!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.